ASUS
1 5 4.125 16

Asus Zenfone 5 A500CG 16GB - RAM 2GB

16 User Reviews

HARGA

Rp. 1,969,400

SPESIFIKASI

Processor
Dual core 2 GHz
RAM
2 GB
Penyimpanan
16 GB
Layar
5 inch 720 x 1280
Kamera
8MP / 2MP
Baterai
Non-removable Li-Po 2110 mAh battery
Sistem Operasi
Android Android OS v4.3 (Jelly Bean)
Write a review for this product
Rate and write a review
Click stars to rate

USER REVIEWS

KELEBIHAN

  • Memori RAM
  • Kamera
  • Memori Internal
  • Anti Gores
  • Desain
  • Harga
  • User Interface
  • Multi tasking
  • Layar
  • Gaming
  • Performa
  • Kecepatan/Prosesor
  • Bobot
  • USB OTG
  • Ukuran
  • Memori Eksternal
  • Dual Sim

KEKURANGAN

  • Baterai
  • Temperatur Panas
  • 4G
  • Selfie
"Kece bersama Asus Zenfone 5"
5.0
-
Hello guys, kenalan yuk sama gadget kece gue. Namanya Asus Zenfone 5 ,dia ini tipikal yang cool banget. Dari segi bentuk gadget ini saja sudah terlihat elegant.
Bukan hanya orang normal yang boleh memakai gadget ini. Semua kalangan boleh memakai nya kok guys, dari anak alay sampai ke nenek nenek yang monopause juga boleh makai gadget ini.
Salah satu yang gue suka dari gadget ini adalah, dimana gadget ini juga menggunakan teknologi intel, layaknya laptop laptop anak gaul sekarang. Selain itu RAM yang ada juga gede, RAM nya mencapai 2 GB. Keren banget buat main game kan?. Memori internalnya juga membuat gue jatuh cinta pada pandangan pertama, karena memori internalnya mencapai 16 GB. Emejinh wonderpul banget dah.
Gue juga senang dengan videographer, jadi gue sering menghandalkan kamera di gadget gue ini. Pokoknya keren deh guys.
Emang sih guys, setiap kelebihan pasti punya kekurangan. Tapi bukan berarti kekurangan ini yang bikin style gadget gue menurun. Kekurangan Asus Zenfone 5 ini terdapat pada saat kita mengaktifkan gadget ini. Cukup butuh waktu yang lama buat nunggu loadingnya, tapi wajar sih, namanya gadget kece gitu.
Selain itu Asus Zenfone 5 juga memiliki speaker yang tidak begitu keras. Sebab, gadget ini bukan buat di acara orgen tunggal, tapi buat acara yang berkelas tinggi. Asooooyy.
Oke guys, sekian pengenalan tentang gadget gue, semoga sehabis kenalan ini lo bisa jadian dan akhirnya nikah sama gadget gue. Amin.
Salam ASUS
0

VIDEO REVIEWS

No Video Reviews yet.

EXPERT REVIEWS

No Expert Reviews yet.