Xiaomi
1 5 5.0 1

Xiaomi Mi Note 16GB

1 User Reviews

HARGA

Rp. 3,241,620

SPESIFIKASI

Processor
Quad-core 2.5 GHz Krait 400
RAM
3GB
Penyimpanan
16GB
Layar
5.7 inches (~74.4% screen-to-body ratio) 1920x1080
Kamera
13MP / 4MP
Baterai
Sistem Operasi
Android v4.4.4 (KitKat)
Write a review for this product
Rate and write a review
Click stars to rate

USER REVIEWS

"Review Mi Note Bamboo Setelah Pemakaian 4 Bulan"
5.0
-
Halo apa kabar nih kalian yang mau baca tulisan gajelas ini?
rasanya sudah lama gue gak ngepost di zopini :(
kali ini gue mau sedikit review singkat maenan baru gue Mi Note Bamboo
pertama kali gue beli harga 2jt lebih dikit lah, waktu itu bulan november 2016, dan sekarang waktu gue nulis ini bulan februari 2017.
pertama gue gak nyangka bisa pake hp ini sampe selama ini. karena biasanya gue jarang pake hp lama - lama ketika gue menemukan kekurangan atau ada sesuatu yang nggak gue suka.
sorry ya tulisan gue jauh lebih berantakan karena kondisi sekarang gue lagi di kerjaan dan sangat gaduh :o
emm gue suka sama desain ini HP terutama belakangnya, sexy !!!
dulu pas gue beli, gue pikir battery yang cuma 3000 mAh bakalan boros dengan layar 5.7 inch, eh ternyata semua perkiraan gue meleset, battery nya masih terbilang irit dan mampu memenuhi kebpuasan gue, nah loh.
dari segi performa kalau gue nilai untuk hp jaman sekarang kebilang wajar sih ya, karena cepat itu sudah biasa dan gue susah buat bedain mana yang cepat mana yang lambat kalau dirasa mah :D
menurut gue HP ini sangat keren di harga 2jt an karena bisa memenuhi semua yang gue butu, dengan resolusi kamera 13MP rasanya cukup oke lah, ngga jelek" amat kok.
belum lagi ini sudah dual sim, ya tau sendiri lah orang indonesia gimana? kalau HP nggak dual sim mah pasti pada males, termasuk gue haha
untuk sekarang HP ini gue pake cuma buat email 3 account, sosmed, buka beberapa forum, nonton film (di flashdisk sih) dan game lumayan berat seperti bully, snipper 3D, cuma buat lagi jenuh aja sih itu.

so far keseluruhan penilaian gue terhadap device ini adalah HP ini sangat layak dibeli di range harga 1.5-2jt an, dari segi performa, penampilan yang terlihat mewah dan hasil kamera yang tidak mengecewakan.
1

VIDEO REVIEWS

EXPERT REVIEWS

BeritaGar logo
BeritaGar
"Review Xiaomi Mi Note"
19/03/2015
Phablet Killer dari Negeri China Read more