YEFTA SOTEROS's REVIEW

"Fantastis dengan harga terjangkau"
4.0
-
Mendengar merk XIAOMI bagi saya sudah cukup familiar dengan kata ringan, murah, powerfull dan kamera good lah. ReNo2 menurut saya Handphone yang cukup mendekati sempurna dikelasnya. Sangat worthed, flexible, user friendly dan youth sekali untuk themes maupun bentuknya.

Kelebihan dari ReNo 2 :
- Layar lebar 5.5" : hasil yang di tayangkan bukan asal-asalan, tapi bener-bener jernih, depth sekali colournya. Mungkin karena sudah full HD ya, jadi sangat berpengaruh dengan ketajamannya. Tanpa pengamanpun sebenarnya oke, tapi karena sudah kebiasaan saya, saya tambahkan PVC glass, jadi lebih tenang.

- Kamera depan dan Belakang : saya cakup jadi satu saja secara overall kamera mengalami peningkatan yang cukup signifikan, di area gelap, ReNo2 masih sanggup menyuguhkan hasil yang maksimal. Belum di tambahkan aplikasi pihak ke3 ya.. kalo udah ditambah, ya apa boleh buat. Bisa kayak dslr deh (ntar boleh PM apa aja appnya.. #upss hahaha) selfie? don't worry. Hasilnya tetep ganteng-ganteng dan cantik-cantik. Enggak seperti lagi kena gerhana gelap total.

- OTG Support
- Ram 2Gb/ internal 16Gb : cukuplah, karena kalau internal kebanyakan saya lebih pakai cloud ato extend dengan memory eksternal. Soal ram, saya belum mengalami kendala karena masih menggunakan automatic kill jadi enggak khawatir lag.
- 4G
- Nyaman kog di genggaman, enggak melebar banget.

Kekurangan ReNo2:
- Boros baterai (enggak selalu yah, tergantung kegunaan. Tapi ini yang saya alami, ReNo2 istri saya enggak begitu boros)
- Panasnya kadang Ngikutin Lingkungan sekitar (Kayaknya udah jadi umum di hp seharganya)
- Clean Memorynya ampuh banget, Kalo lupa enggak lock app nya bisa-bisa mati juga di clean. Contoh: BBM, WA, FB
0

COMMENTS